Для обеспечения ваших обязательств
  • комиссия до 3,5 %
  • срок до 60 мес
  • сумма Индивидуально
Онлайн заявка за 5 минут
Возможно без открытия счета
Установление лимита на выдачу гарантий

Банк предоставляет гарантии юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим устойчивое финансовое состояние и текущие денежные потоки, соизмеримые с суммой запрашиваемой гарантии. Гарантия понадобится победителям торгов и тендеров по государственным закупкам для соблюдения условий контракта.
1. Гарантия по 44-ФЗ,223-ФЗ, 615 ПП
Банк выплачивает сумму гарантии за участника торгов в случае неисполнения им обязательств по государственному контракту/договору по федеральным законам (44-ФЗ,223-ФЗ, 615 ПП). Банковская гарантия заключается для возмещения вероятных убытков по вине подрядчика.
2. Таможенная гарантия
Таможенная гарантия - это банковская гарантия перед таможенными органами, рентабельная и действенная альтернатива таможенным платежам. Представляет собой обязательство гаранта в документальной форме, выдается по просьбе клиента-принципала таможенному органу (бенефициару). В соответствии с полученным документом БГ гарантом производится выплата денежной суммы в указанных в документе пределах бенефициару в случае неисполнения клиентом своих обязательств по уплате таможенных платежей какого-либо рода или нарушений принципалом иных обязательств.
3. Гарантия на участие в тендере
Банк поручается за клиента, что при выигрыше в тендере, он обязуется заключить контракт. В случае отказа победителя подписывать контракт, банк выплачивает заказчику сумму, равную обеспечению заявки.
4. Гарантия возврата платежа
В случае неполного исполнения или неисполнения подрядчиком своих обязательств по контракту, после чего данный контракт был расторгнут, банк выплачивает заказчику сумму, равную авансу, который получил подрядчик перед началом выполнения контракта.
Лимит на выдачу банковских гарантий
Для тех, кому нужно оформлять гарантии регулярно
  • комиссия 0 %
  • срок линии 12 мес
  • срок гарантии до 60 мес
  • сумма Индивидуально
Преимущества лимита
Лимит устанавливается один раз
Чтобы получить лимит гарантий пакет документов предоставляется однократно
Минимум документов
Для получения банковской гарантии Клиент предоставляет в Банк только конкурсную документацию по конкретной сделке, финансовую отчетность в случае, если срок по её предоставлению уже наступил
Срочная выдача гарантий
Выдача очередной банковской гарантии проходит по упрощенной схеме и её рассмотрение занимает меньше времени

Заявка на гарантию
Нажимая эту кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфеденциальности.