На главную

Новые возможности банка
20 Марта 2020, 17:49
Новые возможности банка


В сентябре 2011 года Николай Попов ушел на заслуженный отдых, на смену ему пришел молодой и энергичный, но опытный в банковской сфере управленец Илья Прозоров. Новый председатель правления запустил новый сайт банка и начал масштабную реформу по обновлению бренда. Помимо этого, «Хлынов» начал масштабный образовательный проект «Мой первый финансовый урок».

В 2013 году «Хлынов» стал межрегиональным банком – открыт первый операционный офис в Йошкар-Оле. Вместе с тем, банк остается одним из ведущих кредиторов Кировской области и инвестирует в экономику региона более 13, 8 млрд руб.


В нескольких офисах банка «Хлынов» открыты окна Многофункционального центра. В мае 2016 года открыли собственный учебный центр, в котором обучаются и повышают квалификацию не только сотрудники, но и клиенты, также знания по финансовой грамотности получают школьники.

«Хлынов» продолжает развиваться и расширять свою сферу присутствия в столицах Приволжского федерального округа. Летом 2018 года открыто представительство банка в Ижевске, а в декабре полноформатный офис в Чебоксарах.


9 декабря 2019 года в Ижевске состоялось торжественное открытие полноформатного офиса банка «Хлынов».

Новый офис появился в центре столицы Удмуртии не случайно – с республикой банк «Хлынов» связывают давние партнерские отношения, среди клиентов банка – крупные предприятия и компании.

Благодаря грамотно выверенным шагам руководства банка «Хлынов» упрочил свои позиции банковских рейтингах и стал занимать лидирующие позиции не только в родном регионе, но и в Приволжском федеральном округе. 


АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.