Пресс-служба
29 ноября 2018 16:30:00
Потребительский кредит по новогоднему предложению со ставкой от 11,9%
Потребительский кредит по новогоднему предложению со ставкой от 11,9%

Никого не удивить тем, что Новый год уже совсем скоро! И ожидания от этого праздника каждый год одинаковые. Хочется тепла, света, чего-то нового и конечно же чуда. Но на какое чудо можно надеяться, если прежде, чем купить подарки всем своим близким, нужно где-то одномоментно достать деньги? На наше чудо!

Банк «Хлынов» сделал специальные новогодние условия по потребительскому кредиту. Вы можете получить деньги по ставке от 11,9%, не предоставляя справку о доходах. Вместо нее понадобится СНИЛС.

Не лишайте себя радости! Бегите выбирать подарки без суеты, а о деньгах позаботимся мы! Оставьте заявку на кредит на сайте. Узнать подробности можно также в Информационном центре 8 (800) 250-2-777


Условия действуют для кредитного продукта «Потребительский». Участие клиента в программе страхования жизни и здоровья Заемщиков Банка добровольное и не влияет на возможность получения кредита. Процентная ставка фиксируется в Индивидуальных условиях кредитного договора и не подлежит изменению, за исключением случаев прекращения договора страхования, а также заключения двустороннего соглашения с Заемщиком, максимальная процентная ставка – 15%. Ставки указаны с учетом скидки «Выписка из ПФ РФ»: скидка в размере 0,1% предоставляется, если в качестве документа, подтверждающего доход и занятость клиента по основному месту работы, используется Выписка из ПФ РФ. Выписка из ПФ РФ запрашивается Банком при предъявлении клиентом Свидетельства пенсионного страхования (СНИЛС) в офисе Банка. Если в качестве подтверждения дохода и занятости по основному месту работы используются иные документы, указанные процентные ставки увеличиваются на 0,1%. Сроки действия скидки «Выписка из ПФ РФ» с 19.11.2018 г. по 31.01.2019 г. Предложение не является офертой. Условия действительны на 19.11.2018 г. Подробности по телефону 8 (800) 250-2-777, в офисах Банка и на сайте банк-хлынов.рф. Лицензия ЦБ РФ № 254.