На главную

«Хлынов» вошел в топ-10 банков ПФО
27 Декабря 2019, 12:14
«Хлынов» вошел в топ-10 банков ПФО

На основании данных рейтинга финансового портала Banki.ru, «Хлынов» входит в топ-10 банков Приволжского федерального округа. Всего в Приволжье более 50 банков.

По данным портала Banki.ru 1 декабря 2019, активы банка составляют 25,2 млрд рублей, а размер кредитного портфеля превышает 14,6 млрд рублей.


Председатель правления банка «Хлынов» Илья Прозоров, отметил, что банк продолжает политику расширения своего присутствия в регионах ПФО – совсем недавно открыт полноформатный офис в банка в Ижевске.

 

- Место в рейтинге, в первую очередь, говорит о надежности банка «Хлынов». Таким образом, мы подтверждаем конкурентоспособность наших продуктов и укрепляемся, как межрегиональный банк. Это результат успешной реализации нашей стратегии, которая связана не просто с открытием новых офисов в других регионах, а большой и планомерной работой по внедрению инновационных онлайн-услуг, чтобы клиенты могли получить все самое необходимое с помощью Интернет-банка или мобильного приложения без посещения офиса.


Помимо этого, банк «Хлынов» один из первых региональных банков работает над внедрением биометрических данных в клиентском сервисе. В скором времени для прохождения идентификации получения услуг и продуктов банка не потребуется каждый раз приезжать в офис и предъявлять паспорт. Достаточно один раз занести свои биометрические данные (голос и изображение) в общую базу в отделении банка. Это позволит в дальнейшем взять кредит или открыть расчетный счет удаленно, в любой точке мира.

Напомним, банк «Хлынов» уверенно удерживает свои позиции в общероссийском рейтинге и входит в топ-100 банков страны по вкладам и кредитам, а национальное рейтинговое агентство «Эксперт» присвоило позитивный прогноз ruBBB- в рейтинге кредитоспособности.


АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.