На главную

Банк «Хлынов» снизил ставки по кредитам для бизнеса
25 Мая 2020, 17:19
 Банк «Хлынов» снизил ставки по кредитам для бизнеса

В непростой экономической ситуации банк направил свои усилия на оказание помощи и поддержку своих малому и среднему бизнесу. «Хлынов» реализует собственную комплексную программу поддержки компаний.

С 25 мая 2020 года мы запускаем новый кредит для бизнеса по ставке от 7,8%!


- Мы понимаем, что сегодня огромное количество предприятий и компаний, вынужденные надолго приостановить свою активность, оказались под риском закрытия. Снижение ставок по кредиту для бизнеса позволит работающим компаниям направить средства на нужды запуска и восстановления предприятий: оплаты товаров, работ, услуг, аренды, налогов, заработной платы, а также снизить издержки, – сообщили в АО КБ «Хлынов».


За свою 30-летнюю историю банк «Хлынов» пережил не один экономический кризис и сумел разработать надежную стратегию поддержки бизнеса в непростых условиях. В нашем антикризисном пакете мер поддержки есть все необходимое для работы компаний. Мы обнулили плату за расчетно-кассовое обслуживание на тарифах «Минимальный» и «Легкий». Банк предоставляет возможности по отсрочкам и реструктуризации существующих задолженностей.

- Мы уверены, что благодаря нашей помощи многие предприятия смогут не только пережить посткарантинное время, но и найти новые возможности для дальнейшего развития, - добавили в АО КБ «Хлынов».


АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.