На главную

Банк «Хлынов» ввёл новые категории кешбэка
21 Апреля 2022, 19:55

Мы знаем, что наши клиенты любят получать кешбэк за различные покупки, и поэтому регулярно стараемся расширять линейку кешбэков!

С 21 апреля пользователям карт банка «Хлынов» доступны новые категории повышенного кешбэка в размере 5% за онлайн и офлайн покупки (в зависимости от вашей карты):

  • спортклубы и спорттовары;
  • SPA-услуги, парикмахерские и салоны красоты;
  • товары для животных и ветеринарные услуги;
  • ювелирные и меховые изделия;
  • бары (а также рестораны, столовые, фастфуд)

Отметим, что из категорий повышенного кешбэка исключены категории: АЗС, пассажирские перевозки, продукты, одежда и обувь, детская одежда, бытовая техника, аптеки, авиабилеты.

Кроме этого, стандартный кешбэк снижается с 1% до 0,3% и начисляется только при присоединении к Программе лояльности банка и рейтинге от «1». Пенсионерам для получения стандартного кешбэка не нужно подключаться к Программе лояльности.

Посмотреть, какие новые категории кешбэка стали доступны по вашей карте, а также подключить Программу лояльности, можно в интернет-банке, мобильном приложении или на сайте.

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.