На главную

Кэшбэк на отдых в детских лагерях с картами «Мир» от банка «Хлынов»
7 Июня 2021, 16:51
Кэшбэк на отдых в детских лагерях с картами «Мир» от банка «Хлынов»

При покупке путевок с помощью карты платежной системы «Мир» в детские лагеря на летние смены родители смогут вернуть 50% оплаченной суммы. Деньги автоматически вернутся на счет в течение 5 дней. Максимальная сумма возврата - 20 000 рублей.

Как рассказали в региональном минспорта и молодежной политики, отправить ребенка в детский лагерь можно начиная со старта программы в течение всего лета, с возможностью вернуться до 15 сентября.


Количество поездок на одного ребенка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. Все путевки можно оплатить одной картой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кэшбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста, — прокомментировали в минспорта. — Выбирая путевку, необходимо обратить внимание на то, чтобы на ней стояла маркировка кэшбэка.


Владельцам карт банка «Хлынов» доступно участие в программе лояльности платежной системы «Мир».


Наши клиенты владельцы карт «Мир» могут воспользоваться программой кэшбэка 50% на отдых в детских лагерях. Мы активно развиваем собственные продукты и стараемся сделать их максимально выгодными для пользователей, - отметили в АО КБ «Хлынов».


Актуальный список российских лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря», список региональных участников программы можно найти на сайте.

Задать другой вопрос можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефонам горячей линии: 8 800 200 34 11 (# 1).


АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.