На главную

Apple Pay становится доступен владельцам карт «Мир» банка «Хлынов»
13 Октября 2021, 8:13
Apple Pay становится доступен владельцам карт «Мир» банка «Хлынов»

С сегодняшнего дня держатели карт платежной системы «Мир» получили возможность пользоваться Apple Pay – более безопасным, защищённым и конфиденциальным платёжным инструментом, который позволяет не прикасаться к кнопкам платёжного терминала и не передавать деньги из рук в руки. Безопасность каждой транзакции в Apple Pay обеспечена инновационными технологиями iPhone.

- Почти половина наших клиентов являются владельцами карт платежной системы «Мир». Сейчас карты «Мир» дают возможность не только оплачивать товары и услуги, но и получать социальные выплаты и пенсии. Мы стремимся расширить удобство использования наших карт. Apple Pay - это популярный и безопасный способ бесконтактной оплаты. Мы рады, что теперь владельцы «Миров» могут воспользоваться этим сервисом. Отметим, что нашим клиентам будут доступны все преимущества: повышенный кэшбэк на одежду, обувь, АЗС, фастфуд, кафе, рестораны*, а также все бонусы «Миров»: скидки при оплате путешествий по России, кэшбэк за оплату покупок у партнеров платежной системы «Мир» и другие актуальные предложения**, - отметили в АО КБ «Хлынов».

Чтобы совершить платёж, достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждая транзакция через Apple Pay надёжно защищена – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого задействуется уникальный одноразовый динамический код безопасности. С Apple Pay вы можете оплачивать покупки в продуктовых магазинах, аптеках, такси, ресторанах, кофейнях и многих других местах.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства.

Настроить Apple Pay очень легко. Достаточно просто зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить дебетовую карту «Мир» банка «Хлынов» Apple Pay готов к использованию, как только вы привязали карту к iPhone или Apple Watch.

Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Подробнее про карты «Мир» банка «Хлынов» читайте на сайте: https://www.bank-hlynov.ru/individuals/cards/


Карты МИР могут быть добавлены только на устройства Apple cо следующими минимальными версиями ПО: iOS 14.5, Watch OS7.4, macOS Big Sur.

Карты МИР не поддерживаются на следующих устройствах Apple: iPhone 6, 6+, iPad 1st to 4th generation, iPad Air 1, iPad mini 1 to 3, Watch Series 0, 1 and 2, MacBooks до 2019.

* Кэшбэк (cashback-возврат средств). При расчете кэшбэка учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. При определении размера Кэшбэка учитывается рейтинг клиента на момент проведения операции по счету Карты. При присоединении клиента к программе лояльности (далее Программа) и соответствия рейтингу, указанному в Тарифах комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт и счетов с использованием банковских карт АО КБ «Хлынов» (далее – Тарифы), кэшбэк в размере 10% начисляется при оплате Картой за операции в торговых точках: одежда и обувь (МСС 5137, 5139, 5611, 5621, 5651, 5661, 5691, 5699), за операции в торговых точках: предприятия быстрого питания и столовые (МСС 5814), рестораны (МСС 5812) размер кэшбэка составляет 5%, за операции в торговых точках: АЗС (МСС 5541, 5542) размер кэшбэка составляет 3%. За операции в других торговых точках не зависимо от факта присоединения к Программе начисляется кэшбэк в размере 0,5%, при присоединении клиента к Программе и рейтингу от «1» начисляется кэшбэк в размере 1%. Кэшбэк не начисляется по операциям получения наличных денежных средств, по операциям в терминалах банковской системы «Всё просто», по всем операциям, совершенным по счету банковской карты в системе Интернет банк АО КБ «Хлынов», а также по другим операциям, перечень которых указан в Тарифах

**Подробности: https://privetmir.ru/promo/

АО КБ «Хлынов» использует cookie (временные файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для удобства пользователей и полноценного функционирования сайта. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера. Подробнее об обработке персональных данных.